lunedì 5 aprile 2010

Asparagina sott'olio



Asparagina sott'olio





ingredienti:

asparagina
aceto
acqua
sale
olio evo
peperoncino
aglio

procedimento:












Eliminare la parte legnosa dall'asparagina più grossa spezzandola inarcando i turioni, lavare bene e scolare, in una pentola far bollire una parte di aceto con due di acqua salata e scottare appena l'asparagina, scolare e far raffreddare. Sterilizzare dei barattoli di vetro con relativi tappi in acqua bollentee sistemarvici l'asparagina con le punte verso l'alto e ricoprire di
olio e aromatizare col peperoncino e l'aglio,tappare e conservare in dispensa per un'antipasto particolare nelle cene e pranzi estivi.

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...Dio creò l'uomo e disse: è cosa giusta!!!
...poi ci pensò e disse: e mò chi cucina? creò i "cuochi" , maschi e femmine li creò e disse: andate e fate cose buone!!
Ancor oggi lo stesso spirito alitato da Dio nei "cuochi" è più vivo che mai!! (Io)

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