sabato 8 maggio 2010

Petto di pollo al riso soffiato


Petto di pollo al riso soffiato
Variante alla classica impanatura per una sfiziosa e croccante cotoletta di petto di pollo per un secondo veloce e ben gradito dai più piccoli

Ingredienti

Fettine di petto di pollo
Uova
Semi di finocchietto
Curry
Salsa worchester
Sesamo
Riso soffiato


Procedimento

Tagliare a fettine non troppo doppie il petto di pollo e passarle nel sesamo,dopo passarle nell’uovo sbattuto con gocce di salsa worchester,semi di finocchietto, un pizzico di curry e sale,quindi passarle nel riso soffiato e aiutandosi con le mani far aderire quanto più è possibile lo stesso al petto di pollo. Friggere in olio caldo scolare e far asciugare su carta assorbente,servire accompagnandolo con zeppoline dell’uovo rimasto aggiungendo farina e birra ghiacciata,inoltre in questo caso l’ho servita su una sfoglia di pane carasau guttiau con una bella fetta di frittatina con l’asparagina e baccelli di fave fresche al naturale, ma va benissimo anche una fresca insalatina di stagione!!



1 commento:

Antonella Coppi ha detto...

questa preparazione non può che rivalutare il semplice petto di pollo che diventa sfizioso,originale e appetibile anche per chi ama poco la carne,soprattutto quella un po' anonima,grazie e complimenti!