martedì 7 giugno 2011

Chocolats du sorcier

Chocolats du sorcier

Non scoprendo l’acqua calda, con un motto pubblicitario, posso affermare che il primo cioccolatino affascina ,ma il secondo Strega. Tutto questo fatto con l’aiuto di formine di alta qualità come quelli della https://www.silikomart.net.  In questa ricettina il mio liquore preferito domina alla grande avvolgendo chi l’assaggia di una magica nota aromatica, avvalorata da un cioccolato di gran pregio come quello del maestro http://www.mircodellavecchia.it/prodotti-cioccolato-artigianale.html


Cioccolato bianco
Burro di cacao
2  cucchiaini di liquore Strega
Zucchero a velo qb
1 cucchiaio di latte
Stampo per cioccolatini    https://www.silikomart.net.

Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria con il burro di cacao, il cucchiaino di Strega. In una ciotolina  mescolare liquore strega con lo zucchero a velo, fino a che assorbendolo non crei un composto omogeneo e duro. Da questo farne delle  piccole palline. Versare nelle formine dello stampo il cioccolato sciolto fino a metà formina, lasciare che si addensi ,mettendo lo stampo per un 10 minuti in frigo. Poi, mettere al centro di ogni formina una pallina di strega e zucchero a velo, ricoprire il tutto con il cioccolato al latte sciolto. Siccome avevo anche del cioccolato bianco l’ho usato per farne dei cioccolatini bicolori mettendo il bianco a copertura finale.








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