mercoledì 2 giugno 2010

ROSE SALATE


ROSE SALATE


Dopo le rose con le mele ecco uno sfizioso antipasto che racchiude il buon gusto del salato in una sfoglia di puro piacere




Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100g di prosciutto cotto (anche crudo va bene)
galbanino


Procedimento

 Con una formina tonda ricavare dei dischetti dalle fette di prosciutto e tagliarle a metà,affettare sottilmente anche il galbanino e fare la stessa cosa. Ricavare dal lato più corto delle strisce alte 4cm e fare dei piccoli tagli larghi quanto le mezzelune di prosciutto e galbanino che alterneremo negli spazi ricavati e iniziando la lato in cui abbiamo messo l'ultima mezzaluna arrotolare su se stessa la striscia richiudendola bene all'estremità e con le punte delle dita apriamo fra i taglietti per dere la forma di rosa. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti....buon appetito!!!




2 commenti:

Laura ha detto...

ma sono bellisssime!!!!!! complimenti...mica lo so peró se le saprei rifare....ci devo provare...

Anonimo ha detto...

Ma... mi starai mica facendo concorrenza! Questo è un visualfood bello e buono! Posso postare la tua ricetta nel mio blog (attribuendoti ovviamente la paternità dell'invenzione)?
Sei trooooopppo bravo!
Rosemary