sabato 4 febbraio 2012

Smiles and Tongue




Smiles and Tongue

Semplicissime  e velocissime sfogliette ripiene per un buffet simpatico!!

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
200 g di mozzarella 
12 wurstell
1 cucchiaio di Porto
prezzemolo

Tagliare a fette la mozzarella e farla asciugare il più possibile in modo da farle perdere l'acqua, meglio se questa operazione fatta un paio d' ore prima. Metterla in un mixer con i wurstell e il prezzemolo e frullare il tutto aggiungendo il Porto e farne una densissima crema. Srotolare la pasta sfoglia e con un coppa pasta ricavare tanti cerchi. Mettere la centro dei dischetti i sfoglia una pallina di composto ottenuto e richiudere a mezzaluna cercando di pressare bene lungo i bordi, sistemarli su una placca  rivestita di carta forno ( avessi avuto a disposizione avrei spennellato con rosso di uovo e semi di papavero) e farli cuocere a 180° per circa 20 minuti.




1 commento:

Unknown ha detto...

ahahahahah troppo divertente questa ricettina! complimenti e grazie per esserti iscritta al mio contest! un bacio :)